私隱權

World We Made為Gilderton Company Limited的商業名稱。Gilderton Company Limited於香港註冊成立。我們尊重網上瀏覽者的私隱權,並承諾保障從網上瀏覽者收集的資料的重要性。我們希望使閣下知悉我們如何收集、使用、共用及保存有關閣下的資料以及閣下可以作出的選擇。

本網上私隱政策適用於World We Made的香港及國際網站(「該網站」)。本私隱政策的英文版本與中文版本之間如有任何不一致或歧義,概以英文版本為準。

當閣下瀏覽該網站時,閣下即被視作接受及同意本私隱政策所述的做法。

我們的網站專為18歲以上人士而設。我們不會故意在網上向未滿18歲的人士索取資料或向該等人士進行網上推銷。

本私隱政策並不適用於由我們連結的其他公司或機構所維持的網站。World We Made不會對閣下透過我們的網站向該等第三方網站提交的任何個人資料負責。閣下在向該等第三方網站提交個人資料前,請確保閣下已閱讀該第三方網站的有關私隱政策。

本私隱政策說明我們將如何處理閣下的個人資料,亦載有閣下的個人資料的用途及披露對象。有關閣下就個人資料的權利,請參閱香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

World We Made保留不時修訂本私隱政策的權利,而不作出任何事先通知。請細閱並經常翻查本私隱政策以確保閣下知悉本私隱政策的任何變動。

  1. 收集個人資料

    當閣下作出以下行為,我們會收集閣下的個人資料:-

    1. 瀏覽或使用該網站;
    2. 在該網站註冊賬戶;
    3. 透過社交媒體網站及其他網站與我們互動;或
    4. 接收或回覆我們的電子通訊。

    我們所收集的個人資料類別:-

    1. 全名;
    2. 電郵地址;
    3. 電話號碼;
    4. 手提電話號碼;
    5. 出生日期;
    6. 性別;
    7. 交貨地址;
    8. 賬單地址;
    9. 信用卡/借記卡詳情;
    10. 貝寶(PayPal)賬戶資料;及
    11. 任何其他相關資料及/或個人資料。

    我們向閣下收集的個人資料將用作以下全部或部分用途:

    1. 交付閣下在該網站發出的訂單;
    2. 向閣下提供有關交付閣下在該網站發出的訂單的最新資料;
    3. 處理閣下在該網站發出的訂單;
    4. 完成及/或進行有關閣下在網上付款的財務交易;
    5. 向閣下提供有關新功能及優點的最新資料;
    6. 解答問題及回應閣下透過該網站及/或透過第三方網站(包括社交媒體)作出的要求;
    7. 控制及/或管理閣下在我們註冊的賬戶;
    8. 統計從該網站下載的數據;
    9. 改善該網站網頁的設計及/或內容;
    10. 改造該網站網頁的設計及/或內容;
    11. 識別該網站的瀏覽者;
    12. 進行研究;
    13. 為我們的產品及服務賣廣告及進行營銷;
    14. 向閣下發送廣告、推廣及優惠;
    15. 向閣下發送我們認為閣下可能覺得有用或閣下曾要求我們提供的資料;
    16. 管理欺詐及安全風險;
    17. 進行適當和必要的反欺詐調查、信用調查或驗證閣下的身份;
    18. 向第三方(包括但不限於信貸資料庫或防欺詐機構)傳送或獲取關於閣下的資料;
    19. 作客戶支援用途;及
    20. 法律規定或允許或經閣下同意的任何其他有關用途。

    信用卡/借記卡詳情及貝寶賬戶資料絕對不會與第三方共用,並僅會用作處理閣下在該網站發出的訂單。

    除下述情況外,我們不會與任何人士共用閣下的個人資料。在法律規定或允許的情況下,我們將共用閣下的個人資料,例如:

    1. 與信用調查機構及同類機構共用閣下的個人資料,以匯報或查詢有關閣下的財務狀況,以及匯報或收集閣下的欠債資料;
    2. 與監管機構、法院及政府機關共用閣下的個人資料,以符合法律命令、法律或監管規定及政府要求;
    3. 與我們的服務供應商、監管機構及政府機關共用閣下的個人資料,以偵查及防止欺詐或刑事活動,並保障World We Made或其他人士的權利;
    4. 與為我們履行服務及協助我們營運業務的服務供應商(例如我們的快遞或供應商)共用閣下的個人資料;
    5. 與和我們聯合提供或開發產品及服務的金融機構共用閣下的個人資料(但除非經閣下同意,彼等不得使用閣下的個人資料(特別是閣下的電郵地址)以便獨立向閣下營銷彼等本身的產品或服務);
    6. 經閣下同意,就特定產品或服務共用閣下的個人資料。

    World We Made亦可能不時委聘第三方(包括但不限於代表彼等提供直接促銷服務的聯屬、附屬或聯營公司),亦可能與該等第三方就該等目的共用閣下的個人資料。

  2. 收集電腦數據

    我們通過cookies及同類技術收集閣下的電腦數據。我們的伺服器將自動記錄當閣下瀏覽該網站時閣下的瀏覽器所發送的資料。我們收集的電腦數據可能包括:

    1. 閣下電腦的IP地址;
    2. 有關該IP地址的資料,包括但不限於網域資料、閣下的互聯網供應商及一般地理位置;
    3. 瀏覽器類別;
    4. 閣下瀏覽、存取或點擊由其他網站或資源營運的第三方網站;
    5. 瀏覽該網站前閣下所瀏覽的網頁;
    6. 該網站內的網頁及瀏覽該等網頁所用的時間;
    7. 閣下在該網站搜尋的項目及/或產品及/或資料;
    8. 任何其他相關的統計資料;

    收集上述資料乃用作分析及評估用途,藉以協助我們改善該網站以及我們提供的服務及產品。有關數據不會與任何其他個人資料一併使用。

    當閣下瀏覽該網站時,閣下即被視作同意我們可在閣下的設備放置該等cookies,並在閣下日後瀏覽該網站時存取。

    我們亦可能透過網上資料庫或目錄收集通過由其他網站或資源營運的第三方網站公開的資料,或以其他方式依法取得的資料。有關資料的收集須受第三方的使用及/或私隱政策所規限。

  3. 參加或退出直接促銷條文

    經閣下同意(包括表示不反對),我們將就直接促銷目的使用閣下的個人資料。

    在該網站註冊賬戶時,閣下將獲提供選項退出訂閱我們的定期更新服務,定期更新服務經常就新產品、功能、提升、特別優惠、比賽、關注事件、單次營銷推廣及任何其他資料向閣下發送電郵及直接促銷函件提醒。

    如閣下不希望我們繼續就直接促銷目的使用或向其他人士提供閣下的個人資料,閣下可按以下電郵地址customercare@world-we-made.com通知World We Made行使閣下的退出權利。閣下亦可使用電子營銷資料內的取消訂閱功能隨時取消訂閱直接促銷資料。

  4. 更新閣下的個人資料

    如閣下因任何原因擔心World We Made所持有的個人資料並不正確,閣下可登入閣下於該網站的賬戶隨時更新閣下的個人資料。

  5. 閣下的個人資料的安全

    我們使用行政上、技術上及具體的保安措施保障閣下的個人資料。該等措施包括電腦安全保障及保護文檔和設施及存置科技產品以防止未經授權的電腦存取。我們會採取合理措施確保將我們不再需要的個人資料妥為銷毀或永久被取消識別。

    在我們不存在疏忽的情況下,我們不會對閣下在瀏覽該網站或使用我們的服務時因任何未經授權獲得閣下提供的任何資料而導致閣下可能遭受的任何損失承擔責任。

  6. 個人資料的保存

    我們保存閣下的個人資料的時間,不會超過為履行上述指定用途而使用或將使用閣下的個人資料所需的時間。如收集個人資料的目的仍然存在,或因法律、法規或規例的規定或符合公眾利益,閣下提供的個人資料將予保存。

你好
訂閱我們的電子通訊,掌握WORLD WE MADE最新商品資訊、推廣活動等第一手消息!

訂閱我們的電子通訊

期待為您送上最新資訊!
關注我們,與我們保持聯繫: